2班の当番日、久しぶりの「そば打ち」でお遍路さんの来館をお待ちしていました。
お接待インターン中?のお二人に、そば打ち師匠が丁寧に指導しながら作った蕎麦は大変出来栄えがよく、関係者でおいしくいただきました。
コロナウイルスの影響か、歩きお遍路さんの来館がなかったことが残念でした。
2班の当番日、久しぶりの「そば打ち」でお遍路さんの来館をお待ちしていました。
お接待インターン中?のお二人に、そば打ち師匠が丁寧に指導しながら作った蕎麦は大変出来栄えがよく、関係者でおいしくいただきました。
コロナウイルスの影響か、歩きお遍路さんの来館がなかったことが残念でした。
2021.02.10
2020.12.21
2020.11.20
2020.10.21
2020.10.21
2020.06.21
2020.06.20
2020.05.30
2020.05.11
2020.04.3